中国反传销网收藏本站关于我们

中国反传销网社区

中国反传销网
搜索

Model推荐Offer更多>

[神秘感] 天津蝶贝蕾报喜鸟,金戒子,都是真的吗?代理员的真相,求曝光!(都是假的)

天津蝶贝蕾报喜鸟,金戒子,都是真的吗?代理员的真相,求曝光!(都是假的)

我朋友在杨柳青上代理了,而且也真的是成了他们所谓的成功者,我想知道,代理的生活真的是那么好,什么报喜鸟,大板戒,都是真的吗?不过我恨郁闷,他有钱了怎么还和我现在抽的烟一个级别?有谁能说一下,他们代理也是一个骗局?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网友关注:
谁听说过我网上大领导 折尾 折商的。。。***

网友回复1:
是佘伟 艹
说他JB奥迪A4都开上了 其实他M的 在到处躲债 唉 狼狈的不行 还被网下吹的跟皇上一样潇洒
上次白天下来的时候被天津本地的痞子讹上了 怕被网下看见 进了胡同 周围围了很多人 我请假去买药 看见了 艹 手机没带 要不早就拍下来让他们看 艹 看了他们也不信的 唉 说是演戏消极他们

网友回复2:
本人曾经做这个行业2年了,非常乐意跟大家解疑答惑,帮大家走出误区,想了解可以加我号q1842225966

网友补充:
那时候里面人兴高采烈地都说 他(佘伟)JB奥迪A4都开上了
我也深信不疑
其实他M的 在到处躲债 唉 狼狈的不行 还被网下吹的跟皇上一样潇洒
尼玛 要不是我看见了 艹 我现在还在那儿 呦呦呦
知道了以后 蛋碎了一地

网友补充:
那时候里面人兴高采烈地都说 他(佘伟)JB奥迪A4都开上了
我也深信不疑
其实他妹的 在到处躲债 唉 狼狈的不行 还被网下吹的跟皇上一样潇洒
尼玛 要不是我看见了 艹 我现在还在那儿 呦呦呦
知道了以后 蛋碎了一地

帮忙顶起