中国反传销网收藏本站关于我们

中国反传销网社区

中国反传销网
搜索

Model推荐Offer更多>

[交流] 寻找王麒淦-------己经很多年很多年没有回家了,爸爸望眼欲穿!

寻找 王麒淦

图片中的男生, 姓王 名麒淦  今年27岁
湖北蕲春人,2008年进入天津杨柳青地带, 家人特地坐了几天几天的火车, 赶过去找了, 可就是不肯见面。 也不肯告诉实际的地方, 骗来骗去。

今日在百度上,看到大家都在说 天津杨柳青那边很多的传销窝点, 也看了大家的经历,我想王麒淦也应该陷在那里了吧?

到如今己有4年多没有回家了, 家里的老爸爸, 身体也非常的不好,老伴也不在了,破房子里就剩下他一个老头子, 每天盼着盼着,总能盼望他的儿子像其它人家的孩子一样,高高兴兴的回家团聚, 特别是过节过年的时候, 只一个人在家饮酒, 特凄凉悲催。。。。。  不仅如此, 还得忍受左左邻右舍的冷言冷语和白眼,嫌话等等。。。  所以特代表他老人家,在此发贴, 希望借助网友们的力量, 找到这位不孝男生。

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

08年去的话早就出来了~~  可能是羞於面对对家人吧~~

我曾经做那个行业2年了,非常乐意跟大家交流分享,为大家解疑答惑,帮大家走出误区,想了解可以加我号q1842225966

能告诉我你的QQ或者别的什么联系方式吗 我跟他在一起生活了一年,他的境况我都知道

4年了。肯定不在了。在那个环境下能坚持4年的不是神就是神经病了。。。

本帖子中包含更多资源

x

我曾经做那个行业快2年了,非常乐意跟大家交流分享。为大家解疑答惑,帮大家走出误区。

本帖子中包含更多资源

x

我曾经做那个行业2年了,非常乐意跟大家交流分享。为大家解疑答惑,帮大家走出误区。

本帖子中包含更多资源

x

很高兴与大家交流QQ2284185406

我曾经做那个行业2年了。非常乐意跟大家交流分享,为大家解疑答惑,帮大家走出误区。

本帖子中包含更多资源

x

我曾经干那个行业快2年了,非常乐意跟大家交流分享,为大家解疑答惑,帮大家走出误区。

本帖子中包含更多资源

x