中国反传销网收藏本站关于我们

中国反传销网社区

中国反传销网
搜索

Model推荐Offer更多>

[交流] 三个月的经历 , 毫无死角 !

三个月的经历 , 毫无死角 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我,2012年2月份来到那个伤心的地方——杨柳青,是我一个非常要好的朋友KALL我过来的,来前说的非常美好。BUT,下车的时候,看到我的好朋友一如既往的龊样,心凉了三分之一,接着他带着我坐了两个多小时的车,各种借口:坐过站了、车报错站了吧、搭错车了,其实压根就是唬人啊有木有!!终于来到了一个稍微像样的地方,我的好朋友说要给我推荐他工作上的好朋友,还说多个朋友多条路。话说心里还是虚虚的,但是嘴上焉能认输,COME ON BABY WHO 怕 WHO 啊!让我想不到的是来了两个女人,一个男人,关键是其中一个女人还蛮漂亮的。接下来……

lz继续

接下来,你就去吃饭了,估计还是兰州拉面或者安徽板面,对吧??

接下来,三人对我嘘寒问暖的,帅哥帅哥的叫着,让我都有点阿飘了。
     这时,时间也有点晚了,我朋友问我是不是饿了,我摸摸肚子还真有点饿了,就跟着我朋友来到一家拉面馆~!
     本来在我想来,旁边有他三个朋友,还有我这个兄弟,他至少应该带我去酒馆吃顿好的,没想到居然吃拉面。
     好吧,吃就吃吧,好不容易吃完了,这时候还真有点晚了,兄弟说回去休息吧。
     跟着兄弟走,越走越偏僻,路上还跟我说,地方人有点多,还问我怕不怕,本来没什么感觉的,被他一问倒有点紧张了。
     接着我们来到一个非常非常破的房子里,让我仿佛置身于七八十年代。
     我兄弟还喊了一句:我们回来了,推开门,发现里面……

come on lz

发现里面有几个人在玩牌,进门端茶送水的,老客气了对吧

推开门,发现里面人也不是很多嘛,也就4个人在玩牌。
我一进门当时就感觉氛围有些不对,跟从新闻上看到一些场景非常雷同。
当时心里就想着:会不会呢?应该不会吧?怎么可能呢?要真是呢?
非常忐忑,真的,所有的人都非常的热情,嘘寒问暖,还递开水。
不过心里的那份警惕迟迟无法散去。
我突然站起身,提着包就往门外冲去,我兄弟可能被我这一举动吓到了,呆了一会。
接着那些人全部跑出来追我,我吓了一条,跑的更快了,不过还是被截住了。
这时候兄弟很生气,问我无缘无故的,为什么突然就跑出来,说这边很乱,一个人出门很危险的。
我大喘了几口气,对着我兄弟问道……

我曾经做那个行业快2年了,非常乐意跟大家交流分享,为大家解疑答惑,帮大家走出误区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这到底是什么地方!你在这里又是做什么的?
兄弟拉着我,叫我冷静一下,说我们这么多年的感情怎么会骗你害你呢。
我一想警惕也放下了不少,旁边的人也不停的跟我说什么兄弟感情。
哎~第一天就这样被忽悠回去了,回到“家”后,也很晚了。
洗个脸,那个美女还帮忙倒开水,不过这倒是让我又警惕了不少。
不过我也想着,今天都这么晚了,这里也不熟,出去也不知道去哪,先住一天吧。
洗完脸,进了“传说”中的男寝,因为实在太黑了,根本什么都看不到。
不知道踩了多少次的“东西”,兄弟带我来到屋子的角落,对着那个被子叫我钻进去。。
好吧,睡地板块是吧,让我心中的不安的更大了……